谁说只有新房能装修,二手房空间大改造,瞬间换新房

2018-08-16 http://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

随着房价的暴涨,同时也为了工作、婚姻、孩子,越来越多的人,将目标投向二手房,一方面可以减轻经济上的压力,另一方面可以满足生活的需要。

随着房价的暴涨,同时也为了工作、婚姻、孩子,越来越多的人,将目标投向二手房,一方面可以减轻经济上的压力,另一方面可以满足生活的需要。

但是当房子到手的时候,由于需要不同、审美不同,不免还是会遇到,装修的问题。

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,这个时候,就是大显身手的时候,二手房空间大改造,瞬间换新房。

攻略一:必须要规划

二手房的装修,本质上与新房装修并没有不同,必须事先做好规划,确定风格,同时要明确是局部改造,还是全部改造,每一项都要列清楚,正规的装修工序一道也不能少。

攻略一:不要乱拆

二手房,毕竟已经装修过一次,有可能有些图纸已经不全,所以像吊顶、承重墙等,这些地方不能乱拆,最好向物业拿到图纸后,再进行拆装。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

居家收纳,你有奇思妙想,就来与我一起分享

事实上,我们在日常生活中时常会遇到给老公整理衣物的难题,经常出差,也不怎会好好叠衣服,分类整理衣柜,那我们怎么来帮助他维持日常生活的衣柜整洁呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://bailichugui.co.chinachugui.com/news/itemid-264243.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第9年

品牌名称:百丽橱柜·全屋定制

公司名称:合肥柏隆科技发展有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜台面 橱柜门板 厨房厨具 橱柜柜体 整体衣柜

所在地区:安徽 合肥市 肥西县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常具有性价比的橱柜品牌,做了好几年了。运营的小哥哥...[2018-09-14]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]怎么说呢,品牌性价比还是可以的。之前就了解欧派志邦,...[2018-09-02]

  • [ 好评 ]百丽橱柜,产品质量不错[2017-10-16]

  • [ 好评 ]品牌实力派[2017-07-17]

  • [ 好评 ]百丽橱柜怎么样[2017-07-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:合肥柏隆科技发展有限公司

电 话:400-7995***

E-mail:810711869@qq.com

地 址:安徽省合肥市繁华大道紫蓬工业区橱柜产业园

网 址:http://bailichugui.co.chinachugui.com/

            

  • 1分钟前 山东济宁孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽安庆方先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 广西玉林吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州何先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川达州郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西长治牛先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区谭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏盐城吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 吉林长春王先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江温州曾女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步