你家橱柜用的是哪个级别的板材

2018-08-02 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

我们常说身体是革命的本钱,但是随着科技的进步,物质资源的丰富,我们所处社会环境的健康指数却呈现出下降趋势,病毒、激素、地沟油、污水、雾霾……不知从什么时候起,我们很久才能看到一次蓝天,我们畏惧外卖,我们渴望回到农村,我们期待回归自然。

我们常说身体是革命的本钱,但是随着科技的进步,物质资源的丰富,我们所处社会环境的健康指数却呈现出下降趋势,病毒、激素、地沟油、污水、雾霾……不知从什么时候起,我们很久才能看到一次蓝天,我们畏惧外卖,我们渴望回到农村,我们期待回归自然。

当四周,都有着健康威胁的时候,我们像个孩子一样,想回到最初的家的怀抱,但是当家也不健康的时候,我们还能去哪呢。

这就需要我们在家装时,特别注意家装板材的级别,板材的级别,指的是成品板材内,含甲醛量的高低,根据相关规定E0≤0.5mg/L,可直接用于室内E1≤0.9mg/L,可直接用于室内E2≤5.0mg/L,经饰面处理后,可用于室内,E0标准是目前,国际至高健康标准,E1是国家强制性的健康标准,由国家强制实行。

虽然是级别越高,含甲醛量就越少,但使用时也要注意数量,量的叠加也会使环保超标,而且普通E0级板材,可能在家装中,不能满足一些特殊的情况,因为E0级的板材本身,不含粘合剂和防潮剂,所以相对而言,它的防潮性和韧性,也会有所降低,因此不太合适用在,厨房卫生间等潮湿的环境中。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://bailichugui.co.chinachugui.com/news/itemid-262227.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第9年

品牌名称:百丽橱柜·全屋定制

公司名称:合肥柏隆科技发展有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜台面 橱柜门板 厨房厨具 橱柜柜体 整体衣柜

所在地区:安徽 合肥市 肥西县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常具有性价比的橱柜品牌,做了好几年了。运营的小哥哥...[2018-09-14]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]怎么说呢,品牌性价比还是可以的。之前就了解欧派志邦,...[2018-09-02]

  • [ 好评 ]百丽橱柜,产品质量不错[2017-10-16]

  • [ 好评 ]品牌实力派[2017-07-17]

  • [ 好评 ]百丽橱柜怎么样[2017-07-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:合肥柏隆科技发展有限公司

电 话:400-7995***

E-mail:810711869@qq.com

地 址:安徽省合肥市繁华大道紫蓬工业区橱柜产业园

网 址:http://bailichugui.co.chinachugui.com/

            

  • 1分钟前 山东济宁孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽安庆方先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 广西玉林吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州何先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川达州郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西长治牛先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区谭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏盐城吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 吉林长春王先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江温州曾女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步